Не каждый сможет

Не каждый сможет


Не каждый сможет, далеко не каждый,
Святого имени достойным быть.
Кто святости испытывает жажду,
тот сможет вражьи замыслы раскрыть

по оскверненью имени святого,
чтоб к Господу его не донести,
растрачивая жизнь земную вдосталь,
чтоб имя, душу тоже не спасти.

Без Бога человеку не под силу
хранить зело святое имя «Рус»,
оно тысячелетие бесило
врагов. Нести его – нелегкий груз.

Рус- это свет, краса и совершенство.
Рус означает искони «святой»
Не ведает пред злом рус раболепства,
за Русь Святую он встаал стеной.

Где рус, где русичи,где Русь Святая?
Там , где Христос и Царь Святой с Семьёй,
где русских сонм святых и Пресвятая.
Там все, кто смог взойти над суетой.
***
Не каждый сможет, далеко не каждый,
Святого имени достойным быть,
с ним святость посылается однажды,
чтоб Бога человек не смог забыть.


Рецензии