Ждёт ад

Не знаю ненависти злобы,
Не знаю мести -я такой.
Прощу предателя, но чтобы,
Пусть будет только он живой.

Ведь всё равно придёт мгновенье,
Когда душа напомнит всё.
Сама устроит она мщенье,
Хотя забылось всё, прошло.
,
Тогда такая жизнь начнётся
Что будут мучить ночи, дни.
Покой надолго не вернётся.
Тревожить будут душу сны.

И если встретимся случайно,
С тем кто предал ,кто зл,обным был,
Увижу я -не будет тайной
Как мучаясь теперь он жил.

Каким случилось искупление,
Что всё он понял или нет.
Что ожидает после тления,
Когда недолог и тот Свет.

И потому я всех прощаю.
Убийц, лгунов и подлецов.
Раз им Всевышний обещает,
Что ад ждёт их в конце концов.


Рецензии