В разгаре шторма вспомните о солнце!
Боялись, что не сможем их пройти...
И пусть он оказался полосатым,
Но многих разбудил, чтобы расти.
Год двадцать первый бури даст и Солнце!
Ответы на вопросы многим даст...
Кому-то он откроет все оконца
Открытий, откровений без прикрас!
Для тех, кто сам открытым был и честным,
Кто выбрал Света верные пути,
Кто был влюблён, активен, интересен -
Тем будет очень радостно идти!
Пусть даже претерпеть порой придётся
События снаружи - не внутри! -
Им Сила Божья, нужная, даётся
Преодолеть их в Свете и Любви!
Другим же год покажется ужасным -
К ним страхи тянут бури и шторма,
Поскольку Веры нет в Душе прекрасной:
Лютует в их сознаниях зима!
В разгаре шторма вспомните о Солнце!
Подумайте - всегда после грозы
Оно восходит звоном колокольцев,
Тьму разгоняя благостью красы!
И сразу же Любовь с Небес польётся,
Сознание пробудит Высший Свет
И скажет нам восторженно - не бойтесь!
Не властна Тьма открытию сердец!
Уверенными будьте в пониманьи,
Что Божий Свет проявится всегда
В местах, где много бед или страданья -
Любовь к вам потечёт по проводам!
И страстно завибрируют потоки,
Завесу открывая в новый день
И дальше продвигая эти токи,
Чтоб распахнуть над всеми свою сень!
Чтоб растворить устойчивые страхи!
Они нам - настоящие враги...
Откроются проходы нам и знаки,
Как жизни помогать среди пурги...
Помогут всем землянам Волей Божьей -
Пришла пора наш мир освободить!
Уверенно шагайте и не бойтесь:
Нас Сам Творец на Путь благословил.
15.01.21.
Свидетельство о публикации №121011506762
Подумайте - всегда после грозы
Оно восходит звоном колокольцев,
Тьму разгоняя благостью красы!
И сразу же Любовь с Небес польётся..."
Зайтуна Баировна! Очень своевременно!
С уважением
Аниса Ганфаритова 19.01.2021 23:43 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.01.2021 23:46 Заявить о нарушении