Люди, всех я вас люблю!

Новогодние праздники,
Словно проказники,
Подразнили,пошумели,
Отгремели,пролетели.
Все их ждали,хлопотали,
Впрок продукты закупали.
И готовили салаты,
Заливное и купаты,
Холодец,котлеты,торт,
Шашлыки-всё высший сорт.
Ели,пили,отмечали,
Год Быка все так встречали!
Время ускоряя ход,
Провожая старый год!
Год крысиный,серый год,
Уходи скорее-вот!
И не в шутку,а всерьёз,
Забирай с собой в обоз,
Вирусы,ковид,корону,
И мотай скорей ты с трону!
Много горя ты принёс,
Убирайся,я всерьёз!
Год Быка входи скорей.
И закрой за Крысой дверь!
Ждали все тебя,как чудо,
Ты силён,а значит будем,
Праздновать победу мы,
И прогоним власти тьмы.
Победим мы эту дрянь,
Пусть она погибнет там,
Там откуда и пришла,
Пусть исчезнет навсегда!
Тост за это поднимаю
В год Быка я всем желаю,
Закаляться,не болеть,
Жить,любить и песни петь.
Чтоб сбылись у всех мечты,
Пусть везде цветут цветы,
Солнце,чтобы нас ласкало,
Чтобы горя не бывало,
Радость,шутки,счастье,смех,
Чтоб присутствовал успех.
Люди все,чтоб жили в мире
Как когда-то,раньше жили,
Наши предки,жить в раю,
Люди всех я вас люблю!



 


Рецензии