Не ревнуйте к прошлому

                Очень грустная история.


Мне приснилось, ты обиды
Выплеснуть решил,
Жёстко отомстив
Дюжине "врагов".
И собирался погубить ты
Пятеро душ их,
Вычистить, как гниль
Топких берегов.

Я прошу остановиться :
"Хватит, прекрати!
Прошлое не трожь!
Смысла в этом нет.
Пусть жила я, как царица,
Ангел во плоти,
Было и прошло,
Выветрился след".

А проснувшись утром рано
С ясной головой
С ужасом смотрю,
Явью станет сон...
Дорогой мой, я так рада
Быть всегда с тобой,
Счастье и зарю
Наши ты не тронь!


Рецензии