Запрет!

 
Что-то очень, очень грустно
В этом новом нам году,
Разрешили только дома
Погулять в своём саду.
Сижу дома, да и внучка
Всё в компьютере сидит,
Всё что-то думает и пишет
Нельзя в школу ей ходить.
Запрет стоит, он очень строгий
Я понимаю всё сполна,
Что мы сидим все в одной лодке
И нас прибьёт одна волна.


Рецензии