***
Сильный не тот кто ласкает
В самой холодной метеле
Весна каждый год оживает
Я пронесу сквозь поле
Жизни своей.. утраты..
Нету на сердце воли
Без благовенной платы.
Господи, если слышишь
Прости мои глупости в суе
Я все расчистил крыши
В январской , морозной стуже..
Свидетельство о публикации №121011506682