4. Сварог
труды свои остановил Сварог.
немного отдохнуть, чуть-чуть поспать и
обдумать - что он смог, чего не смог.
Ну, что поделать, если появилось
среди желанных что-то вдруг не то.
его немного, дунь - и растворилось.
Но главные события свершились -
Любовь и Материнский Дух святой.
Свидетельство о публикации №121011506679