Нет ответа у сложной задачи
Есть решенье, но я не смогла.
Кто – то может, поступит иначе …
Только мне не хватило тепла.
Как – то странно расписаны будни,
Блеск отсутствует у стекла.
Чувства встретились до полудня …
Только мне не хватило тепла.
Отношенья посыпаны ложью,
Отразившись в своих зеркалах.
Для кого – то всё это возможно …
Только мне не хватило тепла.
Вероятнее, но неслучайно,
Выгорая всегда дотла,
Одиночество выбрало тайну …
Но, а мне не хватило тепла.
13.01.21
Свидетельство о публикации №121011506675