На белой коже синие глаза...

* * *
На белой коже синие глаза… –
И сердце падает куда-то влево.
…Как в облаках лишь два просвета неба –
На белой коже синие глаза…

Взгляд этой пары глаз – как пара фраз
Простых, но ёмких даже без контекста,
Спокойных или ставящих на место.
Взгляд этих глаз – как маленький рассказ.

На белой коже синие глаза…
И сразу ноет, тянет что-то слева,
Когда так близко два кусочка неба –
На белой коже синие глаза…

                13.10.08


Рецензии