критика творчества пр. Феодора

Фух, вот опять. Опять этот пр. Феодор масквабадский. Все пишет и пишет свои дурацкие, провокационные стишки. Стишки на уровне детского сада. А ведь там нет ни намека на изящную словесность. Нам, на нашей прекрасной, вольной стихире, вот такие вот гуси, и ясен пень, совсем не товарищи - ваще, никак, ни разу не нужны.
Всё баламутят, бубнят, подрывают основы, подпиливают скрепы, разжигают классовую.
Миллионы авторов пишут, пишут...Пишут прекрасные, добрые, вечные, великие произведения. Читаешь их и тихо радуешься. Боже мой , есть же жизнь на Марсе !
Они так душевно описывают свой огромный внутренний мир, рассказывают нам про свои смешные пестики и  задумчивые тычинки. А вечная любовь, а истинная гражданская позиция ?
Как-то : " Я тебя никогда не любил, но и ты никогда не любила ! "
Или же : " Русь моя, РФ родная, край загадок и чудес ! "
Море, океан подлинного позитива.
А тут...откровенная дрянь и чернуха.
Дизлайк, короче.


Рецензии