Мальчик умер

Мальчик умер, сказала мама
Вся в слезах и от горечи умирая
Мальчик умер, под колесами мерседеса
Не вини себя мама, я взрослый
Мальчик умер, он купил пистолет и застрелился
Я наделал много ошибок, и теперь все понял
Мальчик умер, теперь он висит в петле холодный
Я в отчаянии, и не знал, что нужно делать
Мальчик умер, взял нож на кухне и вспоролся
Не плачь мама, я живой, я дома
Мальчик умер, он залез на подоконник и размозжил голову о мостовую
Не горюй по мне, обещаю я буду счастлив
Мальчик умер, он перестал дышать, разучился
Бегая сильный по улицам, горы сдвигая
Мальчик умер, ковыряясь ножом в запястье
Я в себе разобраться пытался, но поздно
Мальчик умер, наркотиками обдолбавшись
Я к психологу пошел, ведь я взрослый
Мальчик умер, от разрыва сердца
Я машину купил как мечталось
Мальчик умер, в психушке себя не помня,
Я начальником стал, я успешный
Мальчик умер, у него раздвоение личности, он цветочек
Я влюбиться пытаюсь, может быть я кому-то нужен
Мальчик умер, в пьяном угаре от ножа в драке
Я любил, и она любила, я знаю
Мальчик умер, от рака в легких
Сигареты спасают, теперь я ровный
Мальчик умер, один в чужом городе, в своей постели
Я дзен постиг, и котарсис
Мальчик умер, умирать не страшно
Страшно жить с тем, кого не знаешь


Рецензии