желание

Я хочу что бы любовь моя
Утопала в нежности, 
Окунаясь в море бытия.
Я хочу чтоб моя нежность
разливалась озером,
Среди бела дня.
Я хочу чтоб безмятежность облаком
Проносилась обнимая всех.
Я хочу что б сердце билось  искренне
Словно колокольный звон рождая смех.

Желание исполнится ..  все уже сбылось.
Потому что время.. звездной пыли горсть.
Я ее подброшу... искорки лови!
И в своё желание веру обрети!


Рецензии
Содержание ваших стихов, дарит людям, неутомимую любовь и оргазм .вы красива, как небо, после любовных утех.. летописец Донбасс

Валентин Стронин   30.03.2021 08:50     Заявить о нарушении