Под влиянием Мартини

Пузырьки  шампанского,
Пробка  в  потолок …
Мы  по  жизни  странствуем,
Так  и  прожит  год!
Вот  ведь  как  бывает,
Мы  спешим  вперед.
Только  жизнь  мелькает
Так ...  за  годом  год.
Пузырьки  шампанского,
Пробка  в  потолок …
Жаль,  пока  не  можем
Подвести  итог.

11.01.21


Рецензии