Об Издании Сборника. 15. 01. 2021 г

     ОБ  ИЗДАНИИ  СБОРНИКА

На Издание Стихов Финансов Нет,
Я – безгонорарный ведь Поэт.
Кому Надо – Сборник Издадут
да Финансы на Него Найдут.
Интернета Мне пока Хватает:
Истина Мгновенно Долетает
и аудитория Не ограничена,
хотя в чём-то, может, обезличена. 
Некоторым в «личке» Надоел
Стихотворческий Мой Безпредел.
Выбор Всех Свободный Уважаю,
потому теперь Не Досаждаю.
Если Надоел уже и Вам,
Напишите. Тут же Перестам.
Не Творить, а Посылать Стихи,
чтоб Не Нарабатывать грехи,
Нарушая Выбор Ваш Свободный.
Он ведь и Единому Угодный.
А за Отзывы Вас Всех Благодарю,
ведь  для этого Я Творчеством Горю!
             15.01.2021 г.


Рецензии