Без присмотра

Жена в дали в командировке,
Так заскучала по своим...
Звонит узнать об обстановке,
Как жизнь с питанием мужским?

-"Ну как дела?"
-"Да сын в больнице...
Нажрался клея идиот!"
-"А ты где в это время был? Тупица!"
-"Не знал,что он всё с пола жрёт?

Промыли ,чё то там вкололи,
Там тёщенька была два дня.
А я эту неделю в поле!
Звиняй работа у меня!"

-"Я так и знала!Боже правый!
Как вас одних то оставлять!
Ну хоть мамуля мыслит здраво,
И может вас поохранять.

-А как там Муся?"
-"Кошка сдохла..."
-"Что ж ты чурбан-то за такой!?
Сказал бы ,что она усопла,
Ушла гулять ,хоть,боже мой!?

Нет в тебе чуткости ни капли.
Я плачу а хочу рыдать!
Дай Маму! Все слова иссякли..."
-"А тёща,блин,ушла гулять..."


15.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии