Благословение...

Благословенно все - любое время года,
Что жизнь дает, и что дает природа:
Осенний лес, весны кленовый лист,
И ветерок, и небосвод, что чист.
Звон ручейка, в снегу пушистом лапа,
Будет апрель, и снова будет капать.
Благословен твой шаг и каждый вздох,
Грозы июльской яростный всполох.

Смотришь опять в заснеженную даль,
И новый год, и новый календарь.
Мелькают дни - лист снова отрываешь,
Ты каждый день, молясь, БЛАГОСЛОВЛЯЕШЬ.


Рецензии