О переменчивости
Вчерашний предатель славой сейчас окружен;
Не бойтесь — нынешним утром не кончилась травля:
Не черчена правды граница новой межой.
Но утром примет героя старая плаха -
Столетьями тёрта, и нету износа ей.
Во славу убитых в прошлом прольётся бахус,
Взовьётся над старым столом заказной напев.
Свидетельство о публикации №121011506511