45. минута добра
Прочитаю твои стихи
Задумаюсь о чем то хорошем
Для меня будто все они
Улыбнусь: зачем душу твою снежинки тревожат?
Там где то в голубых небесах
Есть светлые города и другие страны,
Где обычностью то, что здесь чудеса
И вместо асфальта цветов поляны
Там чистые души не оставляют следов
А только рисуют мечты и счастье
Те самые из здешних волшебных снов
Ведь каждой мечте в небе места хватит
Снежинки, да, их тревожат души
И летний дождь, и весны капель
И то, что чистое - им видно лучше...
Кто ты?
И здесь зачем?;))
Свидетельство о публикации №121011506503