По росту

Ты можешь , считать меня дурачком ,
Даже клоуном , мне то что с того ,
У меня все дома , а в твоём логове ,
Вновь впали в догмы , по-веря в многих.

Мой ход или твой захромал конь?
Ладно... Бог с тобой , потом поймёшь ,
Просто взор мой в Любовь брошен ,
Мне то можно , уж знаком с дрожью.

Сложно писать или так просто ,
Мне это нужно , я этим Создан.
Пусть не опознан , я вижу Звёзды ,
В просторах Космоса , всё по росту...


Рецензии