коралловая свадьба

СКОРО МЫ ОТМЕТИМ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
ПОЗОВЁМ ГОСТЕЙ И СТОЛ НАКРОЕМ!
ДЕТИ,ВНУКИ РЯДЫШКОМ ОПЯТЬ!
А МЫ СЛЁЗЫ РАДОСТИ НЕ СКРОЕМ!

"ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ"
ПОГОВОРКА У ЛЮДЕЙ ТАКАЯ.
ВСЁ У НАС С ТОБОЮ ВПЕРЕДИ!
ДАЖЕ НАША СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ!

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии