А если из зимы да в лето

А  если  из  зимы  да  в  лето
Просто  так,  на  несколько  часов,
Чтоб  просидеть  у  моря  до  рассвета,
Не  закрывая  сердце  на  засов.

Все  изменить,  о  том  не  сожалея,
Отбросив  все  рутинные  дела,
Пройтись  по  сказочной  аллее,
Там,  где  мимоза  расцвела.

Послушать  тихое  журчанье
Задержавшись  у  заката  на  краю.
Еще  раз  загадать  свое  желанье
Не  отпустив  мечту  свою.

10.01.21


Рецензии