Тосковать не хочу

Тосковать не хочу, не иду к палачу,
Разъерённому чувством глубоким.
Уходить не хочу, но одна не взлечу,
Всё тебе отдаю и останусь не с многим.

Ноги не могут стоять на земле,
Где ты когда-то ходил постоянно.
Ожоги сжигают любовь «на игле»,
Бинты не спасут от пожара канкана.

Ноги не ходят уже, к сожалению.
Я рассыпаюсь опять на показ.
Я не приду говорить о ранениях,
Миром жестоко раздавлен каркас.

Слушай меня, смотри на меня,
Боль-охранница теперь улыбается.
Самоотверженность не обменять,
Из-за «зависимости» снова мне каяться.

Снова к тебе, худший, ты, груз!
Кости ломаются от чувства к тебе.
Глаза не горят, сколько не злюсь!
Это несчастье подобно пальбе.

По тебе, по тебе и по мне.
Обнимать твою тень или связь.
Касаться всегда лишь во сне.
Потом тосковать, ошибясь

Не хочу, не хочу, лучше я замолчу,
Обхватив себя сильно руками.
Обхвачу и сердце совсем заточу
Я в могиле своей под цветами.


Рецензии
Машита! Кончай хандрить! Продолжай творить! Обнимаю тебя,Геннадий Михайлович!

Геннадий Анненков 68   13.02.2021 11:06     Заявить о нарушении