Нежно, бережно, любя

Моя прелесть ты прекрасна,
Звёзды пусть же в час ночной.
Чтоб не разбудить от сна,
Нежно льют к тебе свет свой.
.
Ангел пусть ж хранит покой,
Пока спишь ты безмятежно.
Ангел верный спутник твой,
Не несёт пусть долг небрежно.
.
Пусть хранит некто тебя,
Во снах сладких до рассвета.
Нежно, бережно, любя,
В местах тёплых — теплей лета.


Рецензии