Окна RUS. ТА
будет -
самым последним
и самым красивым
шоу Человечества...
Пятая колонна
политики вырастает -
из сталактитов
и сталагмитов
экономики.
Убивающий -
чужое Зло,
не всегда
осознаёт -
своё Добро...
Самыми прозрачными
не становятся -
призрачные выборы...
Для всех их
чудовищ - мизантропов
Россия это монстр
из глубин
гуманизма...
Россия сорвалась -
с цепи США,
на которой
никогда -
и не сидела...
Украину сложно -
объегорить,
но можно ведь -
обостапить,
и обопанасить...
Свидетельство о публикации №121011500637