на юбилей мужа
Пополнее рюмочку налей!
Выпей и налей, выпей и налей,
За прекрасный этот юбилей!
Пусть всегда сбывается мечта,
Завтра будет лучше чем вчера!
Лучше чем вчера, лучше чем вчера,
Пусть всегда сбывается мечта!
Ты прошёл по жизни славный путь,
И сегодня можешь отдохнуть!
Ты себе налей и гостям налей,
Выпьем за чудесный юбилей!
Свидетельство о публикации №121011506364