Кто хочет

Уже никто не обещает
Вдруг рай построить на земле.
Мы всё прошли и каждый знает,
Что жизнь всегда течёт во мгле.

И только слышим разговоры,
Как в прошлом было плохо нам.
И все молчат, что будет скоро,
Не надо доверять мечтам.

И потому всем безразлично,
Чего от будущего ждать.
Теперь уже для всех привычно,
Что день нам даст-не прозевать.

И это стало для всех главным.
Сегодня что -главней всего.
Забыть о будущем и давнем
Оно уже нам всё равно.

И как-то всё спокойней стало.
Есть, слава Богу,новый день.
Душа уже покой узнала,
Да и мечтать ,конечно, лень.

Пусть может так  оно и будет.
Хватает то что Бог послал.
От равенства устали люди.
Кто хочет- пусть и правит бал.


Рецензии