Хорошим быть не суждено

Хорошим быть не суждено,
Ведь в чувствах вечно осуждённый.
Так мысли мимо решето,
Бегут по жизни изумлённой.
Бегут, как я от жизни всей.
По склонам злости, паранойи.
В оковах сердца «злых» цепей,
Питающего вечно боли.
А сердце давит тишину,
И прячется : так одиноко.
Бушует море — не вздохну,
Тонуть осталось к эпилогу.


Рецензии
Дашита! "Плюй" на все невзгоды и оставайся всегда на плаву!
Ты же - умничка!Жду новых твоих работ!Я!

Геннадий Анненков 68   13.02.2021 11:11     Заявить о нарушении