Привычка это не любовь!

Не привыкайте никогда к любви!
Привычка заменить любовь не сможет.
На встречу счастью делайте шаги,
А Ваше сердце в этом Вам поможет.

И пусть не будет лёгким этот путь!
Не соглашайтесь, как бы не устали,
Свернуть с пути, свечу любви задуть,
Лишь помните, как вы о ней мечтали!

Не слушайте совет друзей в пути,
Идите смело, не меняя цели!
Чтоб замолчали Ваши соловьи,
Не позволяйте прекратить им трели!

Вы полагайтесь только на себя,
И как бы Вас в быту не доставали,
Не смейте жить, любовь губя!
И, чтоб цветы прекрасные увяли!
Н.Н. Алиева


Рецензии