Всё в прошлом
Всё в прошлом, понимаешь?
И я уйду,
Сгорят за мной мосты.
В душе моей...
Ты даже и не знаешь,
Там столько боли,
Столько пустоты!
А всё прошло,
Я не хочу как раньше,
Перегорело, улетело, порвалось!
Я лишь хочу уехать дальше,
Дальше...
Туда, где счастье для меня нашлось.
А всё прошло...
Прошло всё!
Больше нету!
Не надо звёзд мне доставать,
Луну.
Я лишь прошу:
Не рушь мою планету!
Не нужно ветром дуть,
Вгонять меня во мглу!
Да. Всё прошло.
И я теперь спокойна.
Спокойно просыпаюсь по утрам.
Да, я держусь.
Ну вроде бы достойно.
Я счастлива...
А как ты сам?
02.06.2019
Свидетельство о публикации №121011506290