Невесёлый апогей зимы...
На подарки не так горазд,
Сыплет мелкий порошок снега
На уже потемневший наст.
И спасибо Ему на этом...
Перед нами в большом долгу,
Он, хоть этого порошка цветом,
Разбавляет сплошную мглу...
*-имеется в виду январь
15.01.2020.
Свидетельство о публикации №121011506220