Забрали

Забрали в армию служить
Отчизне надо по служить
Всего лишь год-стрелять научим
А больше нам ты и не нужен

Да жизнь как будто в сериале
Про наших славных и удалых
Да про солдат-вперёд идут
А прапора всё время тут

Как тяжело за год научат
Не надо больше людей мучать
Они нужны же на свободе
В работе, дома в семье тоже

Забрали здешнего соседа
Не первый раз, да не по делу
По году клянчит зону он
Что совершил тот идиот

Забрали груз, забрали сумку
Всё в жизни вертится как будто
Всё забирают-продают
А продают то, ведь наш труд.


Рецензии