Самый настоящий терроризм

Люблю оливье, люблю колбасу - пойду в магазин, новый год на носу !
Не те террористы , кто травит народ - люблю колбасу , на носу новый год !
А те террористы , кто смотрит сквозь пальцы, как гибнут остатки космических наций
Они здесь куют капитал тихой сапой, счета за бугром, такая вот шляпа
Их детки давно говорят по-английски, а Форбс их включает в серьёзные списки
И песенке этой не видно конца, грядёт ламца-дриц-ца, грядёт кин-дза-дза
Но голод - не тетка, журавль - не синица - продать зомбоящик, сбежать за границу ?
Но нас там не ждали, там ждут басмачей, а те бледнолицых погонят, взашей
Люблю оливье, люблю колбасу ! Пойду в магазин, новый гад на носу.
Привык к терроризму бесправный народ Люблю "колбасу" , на носу - новый год !


Эпилог.

" 17.07.2018. Около 63% смертей в России связаны с алиментарно-зависимыми заболеваниями ( болезни, вызванные плохим питанием ),
а распространенность ожирения среди женщин в 2-2,5 раза выше, чем среди мужчин ", — заявили в Роспотребнадзоре. "
Как приятно, что у нас есть такие славные, такие бесстрашные органы надзора.
Они смело и бодро констатируют, что сегодня ,
как минимум 20 ( двадцать процентов ). ДВАДЦАТЬ ! ПРОЦЕНТОВ!
пищевой продукции являются опасной подделкой.


Рецензии