Я тебя позову в вёсен хмель

Я тебя позову в дивный хмель,
В синь небесную, новый апрель,
В необъятность просторов, их новь,
Из заблудших безрадостных снов.
Прокричит свиристель у затона,
Птичка песню споёт в кУдрях клёна,
Запестреет предутренний луг,
В небесах вспыхнет солнышка круг.
Вейте ветры невзгодам назло,
Прочь гоните зимы серебро.
Чертит вновь мне зелёным пером,
Уходящий февраль под окном,
И тебе ли не знать, как я жду,
Запоздалую нашу весну.

17 03 2015


Рецензии