Могу я лишь предполагать

Могу я лишь предполагать,
Ты в эту ночь родилась.
Лайлят уль-Кадр.*
Иль в сумерках пред ней...
Отрада чьих-то дней.
О чем-то не могу судить.
Стараюсь лишь понять.
Имею право ли о том писать?
   *Лайлят уль-Кадр-ночь величия и прощения грехов,в последние 10 дней месяца Рамадан.


Рецензии
Понравилось.

С уважением, Л.Вахит

Лэйла Вахит   16.01.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Канат Хусаинов   16.01.2021 20:05   Заявить о нарушении