Я потерял дар речи, когда увидел тебя
Когда увидел тебя,
Нежные твои плечи
В морозный миг декабря.
И улыбку увидел
Раскосую я твою.
Выбор мой очевиден -
Её полюбил, люблю.
Я потерял дар речи,
Когда увидел тебя.
В зимний, в холодный вечер
В снежной тиши декабря.
И глаза я увидел
Счастливые в миг твои,
Образ, что миловиден,
И говорит о любви.
Я потерял дар речи,
Когда увидел тебя.
Образ, что безупречен
Подарил мне миг декабря.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121011506140