Сарделька

Я НЕМНОГО ПОДРЕМАЛ!
ВЫРВАЛСЯ ИЗ ПЛЕНА!
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ НА ЯВУ
МУЗЫКА ШОПЕНА!
ДОЛГО СЛУШАТЬ Я НЕ СТАЛ,
В ЖИВОТЕ ЗАРДЕЛОСЬ!
СНЫ ДОБРА НЕ ПРИНЕСУТ-
КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!
В ХОЛОДИЛЬНИК Я ПОЛЕЗ,
СКРИПНУЛА ПЕТЕЛЬКА,
А НА ПОЛОЧКЕ ЛЕЖИТ
В БЛЮДЕЧКЕ САРДЕЛЬКА!
КАК ЕЁ МНЕ РАЗДЕЛИТЬ,
ДО ВЕСНЫ ДЕРЖАТЬСЯ,
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗВУЧИТ ШОПЕН
И НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ!


Рецензии