У наших встреч...

Из цикла "Танго Тельца с Козерогом"

У наших встреч - мотив официальности.
Мы - стансы, но один апофеоз.
Что в сущности - регалии реальности?
Лишь то, что архиважно нам всерьёз!

Но, что же в самом деле - это важное?
Семья? Работа? Творчество? Доход?
Бывает, что судёнышко бумажное -
Надёжней, чем прочнейший пароход!

Пусть наши чувства это - только символы.
Но эти знаки вовсе не просты.
Они так щедро награждают силами,
Что крепнут наши хрупкие мосты.

А наши встречи на счету у вечности.
Свиданиями им увы не стать.
И дело не в нехватке человечности,
А в том, что нам друг другу не сказать!


Рецензии