Не стучитесь в закрытые двери

Не стучитесь в те двери,
Где никто вас не ждёт,
Где возможны потери,
Там не пламя, а лёд.

Ни мадонне с ребёнком,
Ни бомжу со двора
Ни в глаза, ни вдогонку
Не услышать добра.

Не топчитесь у двери,
Да с открытой душой.
Кто не стоит доверья,
Тот давно вам чужой.


Рецензии
Эля, Умница! Везде Умница!

Сергей Новиков 19   10.05.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Эля Ромашкина   11.05.2023 08:20   Заявить о нарушении