Об изнанке и Душе. 15. 01 2021 г

     ОБ  ИЗНАНКЕ  И  ДУШЕ

Душу наизнанку Вывернуть нельзя:
слова-выкрутасы Произносим зря!
Ведь Душа – не шуба и не платья,
Не Материальное, а Вечное.
Так что Не Лепите к Ней Понятья
Ограниченные Человечьи!
Нет Обратной Стороны у Душ,
что Единство с Богом Составляют.
И Никто практически не дюж
Видеть то, что Души Представляют.
Только Сам Единый это Видит,
так же Ощущает иже Знает.
Думаю, Мой Стих Вас Не Обидит,
ибо Каждый Смысл Понимает.
Безпредельно-Многомерному Многообразию
Не Давайте Качеств Ограниченных,
что Приводит к Мысле-Безобразию,
лже-понятиями лишь преувеличенных.
            15.01.2021 г.


Рецензии