Без права перепкиски
Блохастый в меру, серый, полосатый,
И за поганых мыхов я готов,
Сидеть по 102ой и по 105той.
Я их душил и буду их давить,
Моё нутро не терпит скрёб и писки,
И пусть меня посадят, может быть,
На десять лет без права перепкиски.
Свидетельство о публикации №121011506080