Воспоминания. Январь
Заметок разных много сохранилось…
Зима, привычно землю серебря,
Запоминала, что когда случилось…
Вот на снегу вдруг ясно вижу след,
Где валеночек маленький касался…
Не забывается уж столько лет:
Там долгий путь по жизни начинался…
А вот ещё сюрприз от января:
В большом сугробе, было, утонула.
Теперь смешно, тогда же – слёзы зря.
Друзья спасли… А мамочка вздохнула…
Она-то знала – будут впереди
Ещё и радости, и огорченья.
Снега-метели, грозы и дожди…
И не минуют взлёты и паденья…
Теперь, нет-нет листая календарь,
О чём-то память, видимо, тоскуя,
В далёкий приглашает нас январь,
Легко картины прошлого рисуя…
= = =
На слайде – необычный сюрреалистический рисунок корейского художника Юнгхо Ли…
Свидетельство о публикации №121011506030