орхидей озябший лес
орхидей озябший
лес
Дышу на них
а за окном
морозный
морок
К иллюзиям твоим
давно проснулся интерес
Ты мой Гудини, Боско -
ты мне оЧень
дорог
всех воплощений
Фокусов твоих
хочу
не только их
Хочу
шальное шоу
На двоих
и счастья
Ворох
Разуй, раздень
и знаешь что
- Свяжи
Во мне ещё живы ..
колючие
ежи
Меня саму они изрядно
колют
И что мне дАть?
/но кроме этой
боли/
Хотя я верю
что не всё спалила
ночь дотла
Есть шанс спастись
и заодно спасти
Тебя -
Иллюзиона твоего
крутое шоу
Свидетельство о публикации №121011506019