Схиигумен

Скажи мне вумен, скажи фимен.
Как схиигумен - залезть посмел?
На символ власти - на Моби-Дик-
Как он несчастный посмел на всклик?

Скажи мне ярый член МД
Как ты протряс своим мудэ-
когда у власти прям у ветрил-
скопилось столько тупых пед***?

Скажи мне лютый, простой совок,
что капитально в деньгу не смог-
что прое*** страну свою-
и ту и эту - не одну?

Скажи мне блогер яви новой
зачем ты злобы до края полон
Зачем ты корчишь своё еб**
ведь зла и ненависти и так полно?

Скажи мне презик великий всем
Творец репрессий, творец Систем-
к чему твоё грустно лицо?
Всем надоело почему оно?

Ни те ни эти - все молчат,
И тем и этим нужен Ад.
И там и здесь - внизу и сверху-
Из подземелий рвутся стерхи.

А с неба град из свежих крыс
Алиса - робот, и я - Нарцисс -
Сидим друг другу сказки трём-
о том как будем и как живем.


Рецензии