True Art without Dirt

TRUE ART WITHOUT DIRT                Samuel Krig


Чернить Кустинскую Наталью задумала одна свинья.
В те дни я думал об Италии, и под сигары пил коньяк.
Что тут сказать? Свиней хватает, от них в искусстве всюду грязь.
Небо коптят, и оскорбляют/других,/ лгут, завистью давясь.

Ущербность та от воспитания, где усредненность их IQ
Приводит к низменным желаниям, мол, что хочу, то и творю.
Under my tumb семей тех гнусность, я здесь им — самый лютый враг.
В своих творениях искусно вновь покажу их дней бардак.

Фильм «Три плюс два» с игрой Натальи — шедевр советского кино.
Стереть плевки речей охальных легко мне, так уж суждено.
В литературе трэш «шакальства» исчезнет, как ненужный хлам.
К чему мне джерк «неандертальцев» там, где души есть светлый храм!

Жить не уподобляясь свиньям — вот он, пленительный девиз.
А тем, что «подбивают клинья», удел один — катиться вниз.
Не каждый может быть поэтом, стезя та очень нелегка.
Вот «Parker», вот — три сигареты, на том Гюго легла рука.

Цинизмом не убить стремления, слаб тот, кто сызмальства был глуп.
Любовь есть вечное движение, и дивный трепет райских губ.
Пройдусь среди высотных зданий, и вспомню радость прежних лет,
Тайны великих начинаний, и Время Золотых Побед!

30 декабря 2020
3:35





Note:    * На фото - Наталья Кустинская.


Рецензии