Святая Крещенская вода

В святой воде я Библию видаю
В ней Рождество , Крещение и жизнь
Как у Голгофы мать Христа рыдает
Душой и сердцем , сын мой ты держись

В святой воде я Пасху созерцаю
Христос воскресе истина чиста
Я вижу в ней дорогу прямо к раю
Для тех в ком есть , душевность , доброта

Она нужна кто верует душою
Кто в хвори , скорбности да и в беде
Кто справиться не может со слезою
Она поможет жить вам в теплоте


Рецензии