Слава Богу за всё
слава ему за страданья,
слава за бурю и тишь,
слава за испытания.
Слава Богу за милость,
слава Богу за скорбь,
слава Богу за близость,
за спасенье и хворь.
Слава Богу за веру,
слава Богу за боль,
за любовь и победу,
и за пряник и соль.
Слава Богу за всё,
за добро и болезни,
Слава ему что живой,
за воздержание, что полезно.
за терпение и свет,
за сердечные терзания,
за молитву и благовест,
за прощение и покаяние.
Велик Господь слава ему за всё!!!
1:35 пятница 15.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011500587
В них всё есть: столько перечислений,
Все жизненные явленья к существованью.
Терпения,терзания,благовест и покаянья
Богу хвала и честь и что даёт нам,то что у нас есть.
Забина 08.03.2021 19:57 Заявить о нарушении
Максим Кубарев 09.03.2021 18:37 Заявить о нарушении