От фантазии до подделки
Силикон вздыбит плоские груди.
Ягодиц мышцы лордоз усилят.
Побольше крема меньше извилин.
Мы ещё в детстве врать начинаем,
Когда капризы взрослым внушаем.
Наши фантазии - наша гимназия.
В царстве обмана живёт оказия.
Факультативом рисуют робко
Сначала губы в виде коробки.
Глаза подводят, потом ресницы,
Потом татушки до поясницы.
Среди художников большинство женщин,
Пишут помадой, пудрой и тенью
А их портреты, но в виде грима,
Как вернисажи проходят мимо.
Нас выбирают, а мы естественны.
Мы выбираем, любя ответственно,
Но натуральное скрыто под гримом.
Портрет и внешность не совместимы.
Но ты узнаешь, когда грим смоют,
И только душ тебе правду откроет.
Днём по инерции подделку любишь,
А ночью сексом утешен будешь.
Свидетельство о публикации №121011505815