Вот это... смело!

рифмы
дух - тело, вслух - смело

Впервые увидав на пляже её Тело,
осмелился сказать : "Вот это Смело!
но Главное, всё ж... в человеке - Дух"

эх, зря сказал он это вслух : ((

-----------------------------------

Вот, блин..

рифмы
блина, жалко, темна, скалка

Поднёс с намёком ей, мол это - для блина.

- Так в ход пойдёт, да что мне разве жалко?!
и намекнула : "не придёшь коль до темна" ; )

зачем купил, вот, блин, я эту скалку?  : /












 


Рецензии