Откровения поэта
Хотя ей не к лицу такой поход,
Связала, издевалась, пригрозила,
Писать стихи заставила весь год
Потом пришла опять и до рассвета,
Измучила меня своим нытьем,
Спать не давала мне и дева эта,
Пытала поэтическим огнем
О, Боги, горе мне, спасите братцы,
Избавьте от божественной пяты
Под прессингом, я должен был собраться
И выдать превосходные посты
Коварная, за что такие муки,
Я понял, что ты нежная с другим,
И вот теперь, гнобишь меня от скуки,
Вдувая в мозг поэту рифмы дым
Когда меня капризная оставит,
Натешившись в безудержной игре,
Ну, а пока она, как прежде, правит
И гонорар оставила себе…
15.01.21
Александр Сабинин
Свидетельство о публикации №121011505782